Суд постановил вернуть детей матери, но отец игнорирует это решение | Daily
Daily News

Суд постановил вернуть детей матери, но отец игнорирует это решение

Сегодня Верховный суд Карелии оставил без удовлетворения жалобу Сергея Тимонена, отца 6-летних двойняшек Артема и Сони Карелиных, на решение Петрозаводского городского суда, постановившего, что дети должны жить с матерью в России, а не с ним в Финляндии. Напомним, что вчера уполномоченный по правам ребенка при президенте  Павел Астахов в своем «Твиттере» сделал предположение, что Светлане Карелиной может грозить даже лишение родительских прав. Слава богу, опасения чиновника не подтвердились.

Тем не менее по информации наших коллег, связавшихся с отцом детей, Тимонен решил проигнорировать решение Верховного суда. Он по-прежнему настаивает на том, чтобы дети проживали не в России, а в Финляндии, а он и впредь будет стараться «создать для них хорошую жизнь». Мы будем продолжать следить за развитием событий.

[nggallery id=609]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings