Суд постановил вернуть детей матери, но отец игнорирует это решение
Daily News

Суд постановил вернуть детей матери, но отец игнорирует это решение

Сегодня Верховный суд Карелии оставил без удовлетворения жалобу Сергея Тимонена, отца 6-летних двойняшек Артема и Сони Карелиных, на решение Петрозаводского городского суда, постановившего, что дети должны жить с матерью в России, а не с ним в Финляндии. Напомним, что вчера уполномоченный по правам ребенка при президенте  Павел Астахов в своем «Твиттере» сделал предположение, что Светлане Карелиной может грозить даже лишение родительских прав. Слава богу, опасения чиновника не подтвердились.

Тем не менее по информации наших коллег, связавшихся с отцом детей, Тимонен решил проигнорировать решение Верховного суда. Он по-прежнему настаивает на том, чтобы дети проживали не в России, а в Финляндии, а он и впредь будет стараться «создать для них хорошую жизнь». Мы будем продолжать следить за развитием событий.

[nggallery id=609]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings