Судебные приставы под покровом ночи отобрали машину у таксиста-должника | Daily
Daily News

Судебные приставы под покровом ночи отобрали машину у таксиста-должника

Карельские судебные приставы как супергерои не спят и трудятся даже ночью. Этого обстоятельства не учел 45-летний житель Петрозаводска, который отказывался гасить автокредит и бегал от приставов. Тогда приставы нагрянули к нему ночью и изъяли автомобиль.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, петрозаводчанин взял в кредит автомобиль «Шкода Фабия» 2008 года выпуска. И сначала исправно платил, а потом перестал. Банк обратился в суд, по судебному решению мужчина должен был выплатить более 400 тысяч рублей. Расставаться с деньгами должник не спешил и солгал судебному приставу, что машина у него якобы пропала. Но отдел розыскников не проведешь. Как выяснили судебные приставы, никуда машина не пропадала и мужчина подрабатывает в такси. Должник стал скрываться от приставов, фактически не появляясь дома днем.

Тогда судебные приставы не пожалели  своего выходного дня и провели ночную операцию. Видимо, за домом должника приставы установили настоящую слежку. Иначе как объяснить, что выехали они как раз тогда, когда мужчина припарковался у дома. Машину арестовали, тут же вызвали эвакуатор и отвезли ее на штрафстоянку. Теперь арестованный автомобиль будет оценен и реализован в счет погашения кредитного долга.

— Следует заметить, что ночные  розыскные операции  карельское УФССП  проводит не так часто, но  бывают ситуации, когда, что называется, время не ждет, — сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings