Судебные приставы распродают 30 тысяч банок варенья - налетайте! | Daily
Daily News

Судебные приставы распродают 30 тысяч банок варенья — налетайте!

Карельские судебные приставы теперь принимают в счет выплаты долгов варенье! По крайней мере, им пришлось арестовать продукцию петрозаводской компании «Ягода Карелии», которая успела накопить долгов на сумму почти 7,5 миллиона рублей. По данным приставов, компания задолжала более чем 13 разным организациям и фирмам.

Вот и пришлось в интересах взыскателей арестовать готовую продукцию, выпущенную «Ягодой Карелии», — 30 тысяч банок с вареньем. Под арест попали конфитюр « Французский завтрак» из морошки и клубники, протертые с сахаром клюква, брусника и красная смородина, а также полуфабрикат клюквенного морса.

Судебный пристав-исполнитель передал арестованную сладкую продукцию на реализацию, оценив ее в три миллиона рублей. Так что, сладкоежки, налетайте! Кто хочет отведать арестованного варенья – обращайтесь в организацию «Матадор» при  ТУ Росимущества в Карелии. Именно она занимается реализацией арестованного имущества.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings