Судебный пристав-мошенник отобрал у должников более 400 тысяч рублей | Daily
Daily News

Судебный пристав-мошенник отобрал у должников более 400 тысяч рублей

Судебный пристав из Петрозаводска облегчил карманы должников больше чем на 400 тысяч рублей! Как сообщают в Следственном комитете столицы Карелии, в течение 2009, 2011 и 2012 годов пристав — исполнитель, работавший в отделе №3 по Петрозаводску, взыскивал с должников деньги, которые, по идее, должен был направить в счет погашения долгов. Но вместо этого пристав деньги забирал себе, а  в квитанции, которые он выписывал, чтобы подтвердить получение денег, вписывал либо сильно заниженные суммы, либо и вовсе «левые» сведения о других должниках и других исполнительных производствах.

Так ему и удалось накопить более 400 тысяч рублей. Всего за подозреваемым числятся 30 подобных преступлений. Что самое обидное, должники, которые честно гасили свои долги, до сих пор числятся среди злостных неплательщиков – деньги-то шли в карман подозреваемого, а не в счет взыскания. Сейчас против хитреца возбуждено уголовное дело, идет расследование.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings