Судебный пристав не уберегла детей, но вины так и не признала
Daily News

Судебный пристав не уберегла детей, но вины так и не признала

За аварию, в которой пострадали дети, Лодейнопольский суд приговорил начальницу Олонецких судебных приставов к двум годам лишения свободы. Ее признали виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекших тяжкий вред здоровью и смерть человека, но женщина своей вины в случившемся так и не признала. На заснеженной трассе во время путешествия в Лодейном поле на футбольные соревнования, она не справилась с управлением и влетела в «Тойоту-ЛэндКрузер», которая двигалась по встречной полосе.

В момент столкновения на заднем сиденье автомобиля пристава находились трое десятилетних детей, и лишь один из них был пристегнут ремнями безопасности. В результате аварии один ребенок погиб, а два других были серьезно травмированы. Тяжкий вред здоровья и у водителя внедорожника.

Отбывать наказание женщина будет в колонии-поселении

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings