Судебный пристав отказался от взятки и сдал должника полиции | Daily
Daily News

Судебный пристав отказался от взятки и сдал должника полиции

В карельской службе судебных приставов работают на удивление честные сотрудники. Так, один из приставов не только отказался брать у должника 10 тысяч рублей, но и пожаловался на него куда следует. Как сообщают в карельском Следственном комитете, у мужчины накопился солидный долг – 51 тысяча рублей.

Когда на него вышел судебный пристав, должник предложил ему 10 тысяч за то, чтобы пристав закрыл глаза на его долг и не проводил по его делу никаких действий. Пристав тут же сообщил о таком заманчивом предложении в правоохранительные органы.

Вместе они разработали целую спецоперацию: пристав сделал вид, что не прочь взять деньги. Но в тот момент, когда должник передавал приставу 10 тысяч рублей, его «повязали». В ближайшее время мужчина, который теперь не только должник, но еще и взяткодатель, должен предстать перед судом.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings