Судебный пристав спас от смерти истекающего кровью соседа | Daily
Daily News

Судебный пристав спас от смерти истекающего кровью соседа

Петрозаводский судебный пристав, 25-летний  Алексей Горбачев, спас жизнь своему соседу. Как сообщают в пресс-службе карельских судебных приставов, вечером после работы мужчина возвращался в свою квартиру, расположенную в одном из домов на Ключевой.

Он вошел  в подъезд и услышал, что с верхних этажей доносятся крики. Алексей  поднялся на свой этаж. У дверей соседней квартиры он увидел молодых людей: девушку и мужчину. Мужчина лежал на  площадке. Как выяснилось позднее, его ударил ножом  сосед пристава, большой любитель алкоголя.

Не растерявшись, судебный пристав оказал раненому первую медицинскую  помощь, вызвал по телефону «скорую»  и полицию. Дождавшись медиков, Горбачев помог отнести раненого мужчину в машину «скорой».Как отмечают в пресс-службе ведомства, это уже далеко не первый случай, когда наши приставы первыми приходят на помощь и спасают людей. Что касается Горбачева, то он работает приставом всего год, но за это время уже успел зарекомендовать себя – он ведет здоровый образ жизни, увлекается футболом.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings