«Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?»: участницу программы «Давай поженимся» затравили ведущие
Daily News

«Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам»: участницу программы «Давай поженимся» затравили ведущие

Давай поженимся Хиль Сябитова Гузеева

Участницу программы «Давай поженимся» затравили её ведущие. После съёмок Анастасия Хиль рассказала в «Инстаграме», как над ней издевались Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Женщине грубо указали на её возраст, вес и материальное положение, после чего спросили, кому она такая нужна.

View this post on Instagram

Недоброжелатели, ликуйте, да, #АнастасияХиль была раздавлена во время съемок на #первомканале Я приехала в #Останкино там я уже в 4й раз, за кулисами Роза и Тамара общаются и улыбаются, Лариса пришла с ассистентами и переодела тапочки в туфли. Время 9й час вечера, устали все. На будущее предупреждаю; с Ларисой никаких селфифото, с другими ведущими без проблем, но я телефон даже и не брала т.к для меня это не актуально. Итак съемки: -судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?? -Что тебе эта Москва, она резиновая? -35 лет, это уже 40ка летняя баба ещё и с кредитом!! -зачем ты молодым? -Зачем мужчину от маминой соски оторвала И тд…. Съемки длились несколько часов, повезло с женихами, за что благодарю #давайпоженимся В итоге, даже в опустошенном состоянии, я выбрала себе жениха, а вот вышел ли он ко мне???? Это конечно ……. Оставлю этот ответ, до выхода передачи, тк не имею права сказать больше чем написано тут. Самый частый вопрос -Когда передача?? Сообщу, тк пока не известно (2,3 недели) #блогерХиль

A post shared by Анастасия Хиль (@art_khill) on

Анастасия пожаловалась на хамское поведение телезвёзд и призналась, что ей было крайне некомфортно находиться на площадке.

— Недоброжелатели, ликуйте. Я была раздавлена во время съемок. На будущее предупреждаю: с Ларисой никаких селфи, с другими ведущими без проблем. Когда начались съемки, посыпались вопросы в стиле: “Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам”, “35 лет — это уже сорокалетняя баба, да еще и с кредитом. Зачем ты молодым?”. Съемки длились несколько часов, но, несмотря на опустошенное состояние, я все-таки выбрала себе жениха.

По условиям контракта участники не могут разглашать, состоялась ли свадьба, поэтому Анастасия советует посмотреть выпуск с ней. Он выйдет через 2-3 недели.

Удивили участницу  и отношения между ведущими. По словам Анастасии, Лариса Гузеева практически не общается с коллегами, так как приходит на съемочную площадку прямо перед началом работы.

— За кулисами Роза и Тамара общаются со всеми, улыбаются, Лариса пришла с ассистентом к самому началу съемок, переодела обувь и начала работать. В ссоре они или нет, непонятно, но при мне они не общались. Гузеева приходит точно в тот момент, когда должна прозвучать команда “Мотор”. Она не особо общительная.

По словам Анастасии, к мужчинам на проекте относятся гораздо лучше. Им звездные свахи не хамят и не задают бестактных вопросов. Что ещё поразило участницу — отсутствие прописанного сценария.

— Также для меня стало большой неожиданностью, что ведущие много импровизируют. Сценария почти нет, ведь шоу существует уже десять лет, и чтобы хоть как-то поднять рейтинги, Гузеевой и Сябитовой приходится вот так вести себя с героями.

Это не первый случай, когда ведущих шоу «Давай поженимся» обвиняют в издевательствах над гостями. В начале года о травле на передаче рассказала школьница из Санкт-Петербурга. Она пришла вместе с отцом искать ему невесту, но столкнулась с агрессией телесвах. Девочка попросила Константина Эрнста закрыть передачу:

— Я считаю недопустимым приглашать детей на главный государственный канал телевидения России, чтобы на всю страны истекающие ненавистью ведущие унижали детскую психику. Есть такой термин “кибербуллинг”, или интернет-травля — это намеренное оскорбление, унижение и травля в интернете. Кибербуллинг, как и любая травля, опасен для психологического здоровья подростков и взрослых людей

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings