Супруги из России умерли в Камбодже с разницей в один день
Daily News

Супруги из России умерли в Камбодже с разницей в один день

петербург, камбоджа, лилия поспелова, виктор харламов, сердечная недостаточность

Супруги из Петербурга Лилия Поспелова и Виктор Харламов умерли в Камбодже от острой сердечной недостаточности с разницей в один день, сообщает РИА Новости. Трагедия произошла 4 января. Сейчас стало известно, что послужило причиной их смерти.

4 января мужчину и женщину обнаружили погибшими в съемном коттедже на курорте Сиануквиль в Камбодже. Пару опознала хозяйка дома.

Лилия Поспелова и Виктор Харламов уже некоторое время жили в Камбодже. В феврале женщине должно было исполниться 59 лет. Она уроженка Читинской области. Ее муж родился в Ленинграде в 1965 году. Ему было 53 года.

Виктора обнаружили лежащем на лестнице, а его жену — в кровати. Причиной смерти, по данным местной полиции, могло стать отравление алкоголем, сообщает НТВ. На территории королевства его употребление запрещено, но мало кто об этом знает, поэтому отравления — частая ситуация.

Мужчина знал, что скоро умрет. 2 января Виктор отправил перед смертью родителям СМС, в котором сообщил, что его супруги Лилии уже нет, а следующим будет он.

Лиля ушла. Я сижу около нее. Полицию еще не вызывал. Следующим буду я, — написал мужчина.

Родственники рассказали журналистам, что несколько лет назад супруги обанкротились и не смогли выплачивать валютную ипотеку. Перед отъездом в Камбоджу весной прошлого года Виктор набрал кредитов, и они взяли билеты в один конец.

Знакомая пары утверждает, что они злоупотребляли алкоголем и, вероятно, скончались от аптечного спирта.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings