Светлана Королева снимается в фильме.... с выбитым зубом | Daily
Daily News

Светлана Королева снимается в фильме…. с выбитым зубом

Светлана Королева, «Мисс России» и «Мисс Европа 2002», уже давно начала появляться под прицелом телекамеры. Сразу после переезда в Москву она начала вести передачу, затем начала сниматься в некоторых клипах. А сейчас настало время и для кинематографа. Совсем недавно закончились съемки нового отечественного сериала «Убить Дрозда», где Светлана сыграла в совсем неоднозначном образе.

Вот что пишет блогер, побывавший на съемках:

Сразу можно подумать, что это криминальная драма, но нет, это комедия. Причем интересная и  забавная комедия, судя по сценарию. Тихий, занудливый и недотепистый агент по недвижимости Ярик Дрозд (Даниил Спиваковский) даже не подозревал, что заурядная командировка, в которую его отправил шеф для покупки здания местного планетария, обернется для него сущим кошмаром. Ведь в тот же город в то же самое время для участия в том же аукционе отправился еще один Дрозд — спецагент силового ведомства — красивая, жестокая, решительная женщина по имени Жанна (Анна Снаткина). Ведь по самым свежим данным в фундаменте планетария спрятано — ни много, ни мало — золото Колчака, таинственно исчезнувшее в начале прошлого века. Дроздов, разумеется, перепутали. Ярик угодил в стальные объятия силовиков, а Жанну гостеприимно встретил риэлтор. Но на этом злоключения героев не заканчиваются. Им обоим предстоит сделать и «шаг во времени»…

Режиссер картины Дмитрий Герасимов в своем интервью добавил интриги. Выяснилось, что в лесу главных героев будут ловить еще и амазонки. Однако не спешите представлять себе сексуальных девушек в перьях и с копьями.

По сюжету, наши герои — вполне современные люди — фантастическим образом переносятся в 1919 год. Здесь они попадают в плен то к белым, то к красным, то к зеленым. И все их пытаются расстрелять. Наконец, на их пути оказываются амазонки — это женский карательный отряд. Они называют себя социалистками, только, в отличие от Керенского, борются не за Советы без большевиков, а за Советы без мужиков.

Наша Светлана как раз-таки и играет одну из этих амазонок. Сама Светлана, похоже, очень рада полученному опыту и своему необычному образу. С «выбитым» зубом она активно позировала фотографам на съемке. Вот, что рассказала на съемках:

— Как только режиссер увидел меня, он сразу решил, что в облике моей героини должен быть какой-то изъян. Меня ничуть не смущают такие метаморфозы. По-моему, выбитый зуб — это даже забавно. А что до актерского мастерства, то в этом плане мне пригодился опыт съемок в рекламе и работа на сцене, — заметила она.

Сейчас съемки сцен с участием Королевой уже завершены. На своей страничке в социальной сети она поблагодарила всю съемочную группу за прекрасный полученный опыт.

[nggallery id=375]

Ну что ж, а нам остается ждать премьеры, чтобы оценить новый образ карельской красавицы.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх