Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна: девушка в критическом состоянии
Daily News

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна: девушка в критическом состоянии

Мамаев, Бобкова, Кокорин

Екатерина Бобкова, блогер и свидетель по скандальному делу Павла Мамаева и Александра Кокорина, выпала из окна отеля в Праге. Об этом сообщила подруга Бобковой Алина Сергиенко. У пострадавшей множество травм: перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние, сообщила девушка. Родственники Екатерины уже объявили сбор средств на ее лечение. По данным РИА Новости, Бобкова находится в критическом состоянии и введена в искусственную кому.

Представитель чешской полиции Лукаш Винценц рассказал РИА Новости подробности этого происшествия.

Сотрудники полиции были вызваны в ночь на субботу в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Выяснилось, что одна из проживающих в номере на четвертом этаже около 23 часов в пятницу вышла на балкон покурить. Позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами, после чего отправили в больницу города Градец-Кралове, — сообщил собеседник агентства.

Правоохранители не обнаружили следов насильственных действий на теле женщины, подчеркнул Винценц. По его словам, это был несчастный случай: она села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них. Сейчас Бобкова находится в нейрохирургической клинике в краевом центре Градец-Кралове.

Бобкова была в компании с Кокориным  и Мамаевым в скандальную ночь на 8 октября, когда футболисты стали инициаторами двух драк, в ходе которых избили водителя Виталия Соловчука, а потом, в кафе «Кофемания», – чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Известно, что во время избиения Соловчука Бобкова легла на водителя, пытаясь защитить его от ударов. Также широко обсуждался эпизод, когда Екатерина села на колени к Кокорину. Правда, потом Бобкова утверждала, что вообще-то она лесбиянка и «ничего такого не делала».

Как пишет «Спорт-Экспресс», именно Бобкова била посуду после конфликта в «Кофемании», утверждая, что «нервничает, когда на нее кричат». Судя по видео, она также что-то подносила ко рту – прокурор предположил, что Бобкова употребляла какой-то наркотик.

Нет! Я вообще наркотики не употребляю. Я и так слишком волшебная, – отвечала Бобкова на суде. – На меня следователь орал! Как бешеный. Неприятный дяденька с большими глазами. Вот кого сажать надо!

Позже бариста «Кофемании» утверждал, что Бобкова бегала по кафе, крича: «Я императрица, я тут главная!»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings