Свидетелю по делу об убийстве стало плохо во время судебного заседания
Daily News

Свидетелю по делу об убийстве стало плохо во время судебного заседания

Свидетелю по делу об убийстве стало плохо во время судебного заседания

В Верховном суде Карелии свидетелю стало плохо прямо во время судебного заседания. 40-летний мужчина неожиданно схватился за сердце и попросил вызвать врача. К счастью, больница и станция «скорой помощи» расположена буквально через дорогу от здания суда. Так что врачи были на месте уже через пару минут и оперативно доставили захворавшего свидетеля в больницу. А уже вечером мужчину выписали.

Как пояснили в верховном суде, он проходил свидетелем по уголовному делу об убийстве, к которому причастны сразу несколько человек. Интересно, что сам мужчина уже был осужден за участие в этом же убийстве и сейчас отбывает наказание: по его согласию еще до суда во время расследование его дело выделили в отдельное производство. И теперь он выступает в суде над «подельниками» уже в качестве свидетеля.

Из-за чего именно мужчина так разволновался, сотрудники суда не знают. Говорят, шел обычный допрос. То ли бедняга переволновался, вспоминая о случившемся, то ли просто болезнь дала о себе знать – проблемы с сердцем у него были и раньше. И сотрудники суда были в курсе этого. В колонии, где содержится мужчина, дали согласие на его участие в процессе – мол, состояние здоровья осужденного вполне позволяет ему это делать. Сейчас мужчина чувствует себя хорошо и готов и дальше давать показания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings