Священник убил жену, которая попросила развода
Daily News

Священник убил жену, которая попросила развода: женщина успела предупредить маму в СМС о странном поведении мужа

Священник, иерей, жену, развод, убил

Страшная трагедия произошла в Московской области. Иерей из Николо-Угрешского монастыря убил жену, которая хотела с ним развестись, сообщает «Лента.ру».

Как стало известно, убийство произошло в лесу под Солнечногорском, примерно в ста километрах от их дома, куда мужчина вывез жену. Он нанёс ей около 10 ножевых ранений. Незадолго до случившегося девушка предупредила мать в СМС, что супруг странно себя ведёт.

На первой встрече с правоохранителями священник сказал, что не знает, где его жена находится. В содеянном он признался на первом допросе.

Как выяснили правоохранители, отношения между супругами испортились ещё два года назад из-за того, что муж всё время проводил на работе. В последние месяцы жена настойчиво предлагала оформить развод, но 30-летний иерей согласия не давал, опасаясь проблем с карьерой.

 — Он же такой интеллигентный, дружелюбный, спокойный всегда. Прихожане его очень хвалили. Правда, последние полгода мы не виделись, в декабре он ушел от нас преподавать в духовную семинарию, — рассказала сотрудница храма Святого мученика Виктора Дамасского в Котельниках, где фигурант дела об убийстве был старшим священником.

Подозреваемый родился и вырос в Украине, в Донецкой области. В Подмосковье переехал после окончания школы в 2004-м, окончил Николо-Угрешскую духовную семинарию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings