Сын актера "Интернов", убивший блогера в парке Горького, избежал тюрьмы | Daily
Daily News

Сын актера «Интернов», убивший блогера в парке Горького, избежал тюрьмы

Корней Макаров, избивший до смерти молодого человека в столичном Парке Горького летом 2017 года, избежал тюрьмы. Суд приговорил его к одному году и 11 месяцам ограничения свободы и отпустил его. О этом сообщает «Интерфакс».

В срок наказания осужденному зачтен период его нахождения в СИЗО «из расчета день под стражей за два ограничения свободы».

с Макарова в пользу двух потерпевших — родителей погибшего от его действий — суд взыскал по 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда и 109 тыс. 703 руб. за материальный ущерб в пользу одного потерпевшего.

Напомним, 29-летний Станислав Думкин был убит в драке летом 2017 года.
Ужасное преступление совершено в Москве в парке имени Горького. 29-летнего Станислава Думкина жестоко избили за то, что он выглядел как-то не так. Молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание.

По словам друзей Думкина, в компании с двумя девушками парни весело проводили время в парке. К ним подошли трое неизвестных и начали насмехаться над внешним видом Станислава — на молодом человеке были модная шляпа и очки. После слов о том, что в Москве так не ходят, злоумышленники сорвали с мужчины шляпу и начали топтать ногами. Завязалась драка. Неизвестные жестоко пинали Думкина по голове. После нескольких ударов по голове. Станислав упал на асфальт. Молодой человек скончался в больнице, врачам не удалось его спасти.

23-летний Корней Макаров, сын актера из сериала «Интерны» Сергея Макарова. Корней добровольно сдался полиции, но свою вину не признал.

В интервью программе «Пусть говорят» Макаров заявил, что ударил Думкина, опасаясь нападения с его стороны.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings