Сын экс-мэра Виктора Маслякова женился в «красивую» дату | Daily
Daily News

Сын экс-мэра Виктора Маслякова женился в «красивую» дату

Петрозаводчане окончательно разочаровались в красивых датах. Вчерашнее «интересное»  сочетание двоек и единиц привлекло всего 16 молодоженов. Зато каких! С холостяцкой жизнью 12 декабря распрощался сын экс-мэра Петрозаводска, а ныне – главы Рослесхоза Виктора Маслякова Дмитрий. Зарегистрировали брак молодых ровно в 12 часов 12 минут. Интересно, они предварительно репетировали? А гости свадьбы, наверняка, загадали желание. Свадьбу молодые сыграли с размахом: гости веселились в ресторане гостиницы «Онего-Палас» и запускали такой шикарный фейерверк, что даже видавшие виды жители центра Петрозаводска удивились. Такой красоты они ни на одном городском празднике еще не наблюдали.

А ведь 12.12. 2012 — предпоследняя заметная дата в нынешнем тысячелетии. Заполучить очередную красивую цифру в свое свидетельство о бракосочетании можно будет только 20 декабря 2012 года. Ну, или теперь уже в следующем веке. Правда, 20 декабря в петрозаводском дворце бракосочетания поженят всего 8 пар. Из-за праздничных мероприятий, посвященных 95-летию органов ЗАГС, дворец будет работать только до обеда. Но и без этого большого наплыва желающих узаконить свои отношения в последнюю «магическую» дату не наблюдалось.

Как рассказывают во дворце бракосочетания, самый большой наплыв молодоженов они пережили 8 августа 2008 года. В тот день поженилось 36 пар. А дальше пошел спад: 09.09.2009 узами брака сочетались 28 молодоженов, а 10.10. 2010 вообще никто не захотел жениться, хотя ЗАГС готов был принять желающих. 11 октября прошлого года в Петрозаводске поженились 15 пар. То ли молодожены со временем перестали верить в магию цифр, то ли статистика их смутила: из тех 36 влюбленных, что стали мужем и женой 8 августа 2008 года, половина уже развелась. Видимо, правду говорят: главное – не красивые цифры, а любовь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings