Сын пропавшего пенсионера опознал найденный в Петрозаводске труп | Daily
Daily News

Сын пропавшего пенсионера опознал найденный в Петрозаводске труп

Сын пропавшего пенсионера опознал найденный в Петрозаводске

Сын  пропавшего без вести полгода назад 86-летнего Алексея Павлова подтвердил: найденный во вторник труп действительно принадлежит его отцу. Тело пожилого мужчины обнаружили в лесу на улице Раевского, рядом с коттеджным поселком. На него наткнулись жители городка, которые в лесу гуляли с собакой. Поначалу стражи порядка сомневались, пропавший ли это дедушка, поэтому собирались делать генетическую экспертизу. Но Александр Павлов от нее отказался:

— Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что это мой отец,- говорит Александр. — Я узнал его и по одежде, и по личным вещам. Хотя мы до последнего верили, что найдем его живым…

Пока никаких следов насилия на теле пожилого человека стражи порядка не обнаружили. Скорее всего, он умер своей смертью. Но чтобы быть уверенными до конца, полицейские собираются провести еще ряд экспертиз. Родственники же Алексея Павлова пока сомневаются, что в смерти их родного человека нет ничего криминального. Они объясняют: за последние несколько месяцев в Петрозаводске точно так же, как и Алексей Павлов, бесследно пропали еще три пожилых человека. Их истории очень похожи. Правда, сами стражи порядка уверяют: они не сомневались, что Алексей Павлов найдется именно весной, когда сойдет снег. Не исключено, что скоро также найдут и других пропавших.

Таня ПетуховаА вот история исчезнувшей в Питере 14-летней воспитанницы лахденпохского детского дома Тани Петуховой, к счастью, закончилась благополучно. Девочку обнаружили живой и невредимой, сейчас она  уже вернулась домой. Напомним, Таню хватились в минувшее воскресенье. Сирота вышла из гостиницы и пропала. Одна в незнакомом городе она пробыла ровно сутки. Уже в понедельник Таню Петухову нашли.  Вернее, нашлась она сама: девочка подошла к полицейским на станции метро «Площадь Ленина-1» и объяснила, что отстала от группы, приехавшей на соревнования в Петербург. Не исключено, что побег Таня планировала заранее, ведь из автобуса, на котором приехала группа, исчезли и ее личные вещи. Но тогда зачем сирота потом сама объявилась? В детском доме от комментариев воздерживаются. Говорят лишь, что в версию о побеге не особо верят: Таня никогда не была проблемным ребенком — наоборот, девочка «очень положительная».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings