"Сын шел в садик как на войну". В Петрозаводске воспитатель ударила ребенка: родители написали заявление в полицию | Daily
Daily News

«Сын шел в садик как на войну». В Петрозаводске воспитатель ударила ребенка: родители написали заявление в полицию

детский сад бить

В редакцию Daily обратился петрозаводчанин Максим Кононов: по словам мужчины, воспитатель детского сада № 119 ударила его 6-летнего  сына.

— В понедельник жена пришла забирать сына, он выбежал и сразу ей сказал: «Меня воспитательница  побила», — рассказал нам Максим Кононов. — Мы сразу обратились к врачу, испугались, вдруг, у сына какой-нибудь вывих.

Врач диагностировал у мальчика ушиб мягких тканей: на шее остался след от удара.

детский сад избить

 

Как рассказал ребенок родителям, произошло все на утренней прогулке. Он начал баловаться и поссорился с другим мальчиком.

— По словам сына, воспитательница подбежала, схватила его за шею и оттащила. Она посадила его на скамейку и приказала сидеть. Ребенок полчаса сидел на скамейке без движения и весь замерз, — рассказал нам Максим Кононов.

Возмущенные родители написали заявление в полицию. Также они сделали медэкспертизу.

заявление полиция

 

По словам Максима Кононова, в детском саду его сына обижают не первый раз.

— Воспитатели даже настраивали против него детей. Сын собирался в садик как на войну.  Если ребенок балуется, это не дает права воспитателю поднимать на него руку!

Заведующая детским садом № 119 Анна Литвинова отказалась комментировать ситуацию.

— Я не буду комментировать. Ситуация непростая, ситуация у нас на контроле, — заявила нам заведующая.

Теперь в происшествии будет разбираться полиция. Надеемся, что администрация Петрозаводска тоже подключится.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings