Сына Валерия Бойнича подозревают в сбыте наркотиков? | Daily
Daily News

Сына Валерия Бойнича подозревают в сбыте наркотиков?

Сына Валерия Бойнича подозревают в сбыте наркотиков?

Карельские наркополицейские задержали очередных продавцов наркотиков. По неофициальной информации, среди задержанных оказался и 22х-летний сын экс-министра здравоохранения Карелии Валерия Бойнича. Несколько дней назад сотрудникам карельского УФСНК поступила оперативная информация о том, что молодые люди собираются привезти из Питера внушительное количество зелья, а потом реализовать его в Карелии. Наркокурьеров задержали в припаркованном во дворе из домов на Древлянской набережной автомобиле.

Как объясняют сами наркополицейские, это задержание стало завершающим этапом операции, благодаря которой удалось пресечь целый канал поставок наркотиков в республику. В машине находились трое молодых людей в возрасте от 21 до 23 лет (один из них имеет не только российское, но и вьетнамское гражданство), а также 33-летний мужчина, который раньше уже был замешан в незаконном обороте наркотиков. У наркокурьеров обнаружили 400 граммов гашиша и сверток с амфетамином. Общий вес изъятого наркотика – почти полкилограмма, что в уголовном кодексе считается уже «особо крупным размером». Наказание за сбыт такой солидной порции дурмана – до 20 лет лишения свободы. Однако пока все фигуранты истории находятся на свободе. Сам сын Валерия Бойнича свою причастность к сбыту наркотиков отрицает:
— Мне бы пока вообще ничего не хотелось говорить оп этому поводу, — объяснил он.- Но все это неправда, ничего такого не было.
В самом карельском госнаркоконтроле эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings