"Такое вот издевательство". В российской больнице пациентке пришлось ползти по лестнице из-за неработающего лифта | Daily
Daily News

«Такое вот издевательство». В российской больнице пациентке пришлось ползти по лестнице из-за неработающего лифта

женщина,ползет,больница

В Ковылкинской межрайонной больнице Мордовии 70-летней пациентке пришлось ползти по лестнице. Инцидент произошел 7 августа. Жительница города Ковылкино Ксения Крымова пожаловалась в «ВКонтакте» на то, что ее маме пришлось ползти три этажа. 

Пользоваться костылями женщина не могла из-за остеохондроза.

— Моя мама опустилась на колени и буквально ползком начала спускаться вниз, вытирая своими руками слезы с глаз… Такое вот издевательство! Я не жалуюсь, не прошу о помощи и тем более не виню врачей. Вопрос меня мучает один: мне придется сюда вернуться еще не раз с мамой. Когда же наконец-то заработает больничный лифт? Будут ли пандусы, коляски? Это очередное проявление равнодушного, бездушного отношения к людям. Так нельзя! — написала девушка.

В администрации учреждения рассказали, что это произошло из-за поломки лифта. Такое в больнице не редкость.

— Лифт у нас уже исправен. Он не работал буквально несколько часов. Лифт ломается периодически, но это не значит, что пациенты ползают каждый день. Бывают поломки. В прошлом году тоже сутки не работал. И в этом году так получилось, — рассказала заместитель главного врача по медицинской части.

Замглавврача добавила, что сейчас представители администрации пытаются связаться с пациенткой.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings