Таксиста, зверски убитого в Петрозаводске, решили похоронить в Карелии. Сам мужчина был родом с Украины
Daily News

Таксиста, зверски убитого в Петрозаводске, решили похоронить в Карелии. Сам мужчина был родом с Украины

taksista-ubili
Фото: социальные сети

Убитого в Петрозаводске решили похоронить в Карелии. Похороны Алексея состоятся в пятницу, об этом сообщает группа «ДТП Петрозаводска и Карелии». Напомним, мужчину убили в районе Южной промзоны. 

— Похороны Алексея В. состоятся 29 июня. Желающие проститься с Алексеем и проводить его в последний путь, могут приехать с 11.00 до 12.00 на Вольную, 4 (1 зал). Захоронение пройдет на городском кладбище в Вилге, — говорится в сообщении.

Ранее в сети появилась информация, что в Петрозаводске собирают деньги на помощь семье убитого таксиста, который, как выяснилось был родом из Украины, прямых родственников в Карелии у него нет.

Трагедия произошла ранним утром в воскресенье 19 июня. Тогда к сторожу частной пилорамы на проходной Южной промзоны обратился тяжело раненный таксист Алексей В. Он успел рассказать, что неизвестные мужчины отказались платить за проезд, после чего ударили его ножом в живот. Мужчина дополз до проходной и попросил вызвать скорую. К сожалению, мужчина скончался в автомобиле неотложной помощи от большой кровопотери.

Подозреваемых в убийстве задержали и посадили под арест. Сейчас ведется следствие по делу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings