Телеканал «Россия 1» объяснил, как взял интервью у погибшей в Керчи девушки | Daily
Daily News

Телеканал «Россия 1» объяснил, как взял интервью у погибшей в Керчи девушки

Керчь жертвы очевидец трагедия

Как мы уже писали, в программе «60 минут» телеканала «Россия 1» ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем погибла.

Телеведущая «России 1» Ольга Скабеева объяснила, как так получилось. По словам Скабеевой, свидетельница событий предпочла назваться чужим именем.

Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя. Но мы его выяснили, у нас есть ее телефон и переписка редакторов программы с теми, кто в Керчи помогал нам искать свидетелей трагедии, — заявили представители канала.

Оказалось, что на момент подготовки программы «60 минут» еще не были опубликованы списки погибших и они не знали, что Алина Керова на самом деле погибла.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings