Телеведущий Борис Корчевников объяснил, почему так резко потолстел
Daily News

Телеведущий Борис Корчевников объяснил, почему так резко потолстел

Корчевников, актер

Телеведущий и гендиректор канала «Спас» Борис Корчевников в последнее время резко набрал вес: по его словам, это произошло, потому что «он лечился». У Корчевникова на съемках была актриса Александра Яковлева, которая сейчас борется с раком груди. Она призналась, что в СМИ часто попадает недостоверная информация о ее здоровье, не подкрепленная никакими фактами.

С ней согласился и Корчевников. По словам журналиста, за последние месяцы он набрал лишние килограммы, «потому что тоже лечился». При этом в социальных сетях стали появляться язвительные комментарии по поводу его внешнего вида.

Мне доводилось иногда прочитывать или слышать, как я отъелся, разжирел, и очень много недоброго всего. Но мне тогда хватало сил, как вам, вот к этому всему относиться с улыбкой, — подчеркнул он.

Он также добавил, что болезнь уже позади, он идет на поправку. В 2015 году журналист перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга, затронувшей слуховой нерв.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings