Тело 23-летней девушки нашли в подъезде: соседи были уверены, что на нее напал маньяк, но правда оказалась еще ужаснее и страшнее | Daily
Daily News

Тело 23-летней девушки нашли в подъезде: соседи были уверены, что на нее напал маньяк, но правда оказалась еще ужаснее и страшнее

Днем 5 ноября 23-летней жительнице Кирова отключили свет. Когда девушка вышла в подъезд, чтобы разобраться с проблемой, на нее напал неизвестный и ударил ножом в шею. После этого он затащил тело жертвы к ней в квартиру, где она скончалась. Погибшую обнаружила хозяйка квартиры, которая сдавала ей жилье, сообщает «Реп.ру».

Местные жители, узнав об убийстве, начали паниковать. Они подумали, что в городе появился маньяк. Сотрудники полиции пытались успокоить обеспокоенных граждан, но у них не получилось.

— Обнаружить подозреваемого по горячим следам не удалось. Совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области началась кропотливая работа по выяснению всех обстоятельств произошедшего и изобличению виновного лица, — сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейские составили фоторобот подозреваемого. На снимке был изображен молодой человек в капюшоне. Позднее выяснилось, что со студенткой расправилась 30-летняя девушка.

По версии следствия, к девушке постучалась разозленная соседка, которая требовала убавить музыку и не мешать остальным. Студентка проигнорировала просьбу, отмечая, что еще не вечер. Тогда злоумышленница вернулась домой за ножом и выключила свет в электрощитке, чтобы жертва вышла из квартиры. Когда пострадавшая вышла, между ними началась драка. В ходе перепалки преступницей был нанесен как минимум один удар в область шеи. Убийца затащила тело в квартиру, заперла дверь и сбежала с места преступления.

Через некоторое время она поняла, что натворила, и решила не сознаваться в преступлении. На поквартирном обходе она даже отрицала свою осведомлённость о смерти соседки. Девушку задержали, сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи уже предъявили обвинение. Расследование продолжается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings