Тело пенсионерки пролежало на козырьке несколько часов | Daily
Daily News

Тело пенсионерки пролежало на козырьке несколько часов

Пенсионерка свела счеты с жизнью, выпрыгнув из окна девятиэтажки, расположенной на Березовой аллее в Петрозаводске. Тело 62-летней женщины соседи обнаружили на козырьке подъезда. Скорее всего, пенсионерка пролежала там не один час, прежде чем ее нашли. По рассказам жителей дома, они заметили, как что-то пролетело мимо их окон еще в 11 утра. А полицию вызвали только в три часа дня. Как отмечают стражи порядка, заметить тело женщины с улицы было не так-то просто.

Одинокая женщина жила в этом доме. Свой последний шаг она сделала с уличного балкона, расположенного на девятом этаже. Причины ее поступка сейчас выясняются, пенсионерка оставила предсмертную записку.

— Не понимаем, почему именно этот случай привлек так много внимания, — говорят петрозаводские полицейские.- К сожалению, для нашего города это не редкость: люди у нас сводят счеты с жизнью почти каждую неделю.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings