Тело пропавшей семилетней девочки нашли на улице в старом холодильнике
Daily News

Тело пропавшей 7-летней девочки нашли на улице в старом холодильнике

Тело 7-летней девочки из кемеровского Белово обнаружили в старом холодильнике, который стоял на улице. О страшной находке рассказал областной Следком.

Школьница пропала 29 мая. Малышка отправилась погулять и не вернулась домой. Вечером отец бросился на поиски, но сам не сумел найти дочь и около полуночи обратился в полицию. Ребенка искали всем городом. За информацию о ее местонахождении региональные власти пообещали миллион рублей.

Утром 3 июня девочку нашли мертвой. Она была в выброшенном на улицу холодильнике. Следов насилия на ее теле нет. Назначена судмедэкспертиза, которая установит точную причину смерти малышки. Предположительно она играла и сама забралась внутрь. Дверь захлопнулась, девочка оказалась в ловушке. Следствие рассматривает и другие версии, расследование продолжается.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings