Сотрудница издательства «Периодика» покончила жизнь самоубийством в своем рабочем кабинете
Daily News

Сотрудница издательства «Периодика» покончила жизнь самоубийством в своем рабочем кабинете

Трагедия

Страшная трагедия произошла в издательском дома «Периодика»- вчера вечером в своем рабочем кабинете повесилась 61-летняя сотрудница издания, которая работала там корректором. Тело женщины нашли около девяти вечера. Как сообщают в Карельском следственном комитете, сейчас по поводу случившегося проводится расследование. Предварительная причина, по которой женщина покончила с собой – сложная жизненная ситуация. Другие обстоятельства дела сейчас выясняются. Оставила ли женщина предсмертную записку, в Следкоме не сообщают.

Как сообщает сайт РК-пресс, сотрудники издательства в шоке от случившегося: погибшая женщина всегда была жизнерадостным человеком. В последнее время у нее в жизни была «черная полоса» — сын развелся с женой, внук погиб под колесами маршрутки, заболел муж. Но коллеги не замечали, чтобы женщина находилась в глубоком отчаянии — видимо, она никак не показывала свои переживания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings