Тело трехлетнего Артема Кривца найдено на дне озера | Daily
Daily News

Тело трехлетнего Артема Кривца найдено на дне озера

Тело трехлетнего Артема Кривца найдено на дне озера

Ужасные вести пришли из Кондопожского района. Спустя почти сутки поисков спасатели обнаружили тело трехлетнего Артема, пропавшего накануне вечером, на дне одного из озер рядом с поселком Нелгомозеро. Еще вечером стражи порядка начали отрабатывать версию о том, что ребенок мог утонуть — собака, взявшая след мальчишки, привела именно к воде. Но в  худшее верить не хотелось, поэтому поиски по всем направлениям продолжались до последнего момента. Тело Артема обнаружили водолазы. По предварительной версии, мальчик упал в воду с пирса и захлебнулся.

Как далеко находится это злосчастное озеро от дома, где отдыхал ребенок, пока не известно. Связи с районом нет. Все службы сейчас безуспешно пытаются связаться со своими сотрудниками, чтобы уточнить подробности произошедшего. В полиции  нас заверили, что криминальные версии гибели мальчика хоть и рассматриваются, но считаются маловероятными. В любом случае будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings