Тигрица потеряла сознание во время выступления в цирке | Daily
Daily News

Тигрица потеряла сознание во время выступления в цирке

В Магнитогорском цирке тигрица упала в обморок во время выступления. В Сети появилось видео, как животное   после прыжка забилось в конвульсиях, дрессировщики реанимировали его прямо на манеже.

Инцидент произошел  во время выступления известных дрессировщиков Багдасаровых. Зрелище не для слабонервных. На кадрах видно, как взрослые закрывают глаза детям. Дрессировщик несколько раз тыкает в  тигрицу палкой, за хвост оттаскивает ее от края манежа. Зверя три раза обливают водой из ведра, после чего тигрица приходит в себя.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=137&v=7ZGHBJAM-Ss

Пользователи соцсетей обвинили дрессировщика в жестокости. Как рассказал «Российской газете» сам Артур Багдасаров, у тигрицы во время выступления случился мышечный спазм. По его словам, это совершенно рядовая ситуация, ничего критичного в этом нет. Животное ушло со сцены на своих лапах и даже поело и попило воду после того, как его привели в клетку.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings