Тимати рассказал о рождении сына. Выбор имени для малыша смутил поклонников
Daily News

Тимати рассказал о рождении сына. Поклонников смутил выбор имени для ребенка

Тимати
Фото: Instagram

Рэпер Тимати стал отцом во второй раз. 16 октября его 23-летняя жена — модель и обладательница титула «Первая вице-мисс Россия» Анастасия Решетова родила сына. Мальчика назвали Ратмир. Поклонники музыканта уверены, что имя малышу дали  в честь погибшего близкого друга Тимати  — Ратмира Шишкова.

Тимати, как и в первый раз — а у репера есть 5-летняя дочь Алиса от первого брака, присутствовал на родах и первым взял на руки ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва📌

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

В комментариях поклонники поздравляют Тимати с рождением сына. Многие похвалили выбор имени, но у некоторых он вызвал недоумение.

Нельзя называть именем друга, который умер,  примета есть такая, — пишут поклонники музыканта.

Среди недоумевающих — блогер и светская львица Божена Рынска: друг Тимати прожил очень короткую жизнь, которая завершилась трагически.

Близкий друг Тимати Ратмир Шишков погиб 22 марта 2007 года в результате автокатастрофы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу, столкнулся Volkswagen Touareg и загорелся. Молодому человеку было всего 19 лет. Тимати сделал татуировку в память о друге, а группа «Банда», в которой Ратмир выступал вместе с Тимати, записала песню «Мой брат», посвященную погибшему товарищу. После смерти Шишкова группа перестала существовать.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings