Толпа пьяных гопников просто так до смерти избила 21-летнего парня: он собирался сделать своей девушке предложение | Daily
Daily News

Толпа пьяных гопников просто так до смерти избила 21-летнего парня: он собирался сделать своей девушке предложение

paren_

В Калужской области случилась страшная трагедия: 21-летнего жителя Боровска убила группа пьяных гопников, которые искали жертву для конфликта.

7 апреля в 5 утра пьяного мужчину вывели из кафе. На улице его встретила компания молодых людей, с которым у него был конфликт. Один из них ударил пострадавшего в голову. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время подозреваемого задержали. Им оказался 20-летний мужчина, который занимался вольной борьбой.

Следствие ходатайствует перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба ведомства.

Родственники погибшего недовольны расследованием, потому что в компании находилось шесть человек, а задержан был только один.

Шестеро избивали сына… Это было групповое убийство, но Следственный комитет привлек только одного из них. Остальные остались на свободе. Как так? — написала мать погибшего в социальной сети.

Известно, что незадолго до смерти погибший Борис хотел сделать своей возлюбленной предложение. Пара планировала расписаться, когда девушке исполнится 18 лет. Мужчина купил для девушки кулон, но не успел подарить. Теперь жизнь возлюбленной парня разделилась на до и после.

devushka pogibshego

Девушка погибшего

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings