"Top losers Petrozavodsk" - список негламурных жителей города | Daily
Daily News

«Top losers Petrozavodsk» — список негламурных жителей города

На смену гламурным «пабликам» в социальных сетях пришли другие — «лузерские». Например, страничка «ВКонтакте» под названием TOP LOSERS PETROZAVODSK. Скорее всего, этот «паблик» создали люди со здоровой самоиронией: по крайней мере, пока что в группе наблюдается милая тенденция: администраторы выкладывают фото своих же знакомых и по-дружески их подстёбывают. Но это только пока.

«ЗНАЕТЕ ЗАДРОТА ИЛИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ТАКОВЫМ? ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!» — вот такой призыв встречает каждого, кто заходит на эту страничку. Особенно ценятся нелепые или просто неудачные фото: чем их у вас больше, тем больше шансов попасть в почётные «герои» рубрики.

[nggallery id=487]

Словом, каждый развлекается, как может. Интересно, а что будет дальше? Остается надеяться, что каждое чувство юмора выдержит подобные шуточки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings