Торговый центр горит в Якутске: пожарные ищут заблокированных людей | Daily
Daily News

Торговый центр горит в Якутске: пожарные ищут заблокированных людей

Спасатели эвакуируют посетителей из торгового центра «Сахаэкспоцентр» в Якутске. Об этом сообщает «Интерфакс».

— Очаг возгорания находится в одном из магазинов с одеждой на третьем этаже. Огонь и дым быстро распространяются по этажу, — сообщил источник агентству.

Люди массово покидают горящий торговый центр.

Пожарные уже вошли в здание и проверили первые три этажа — заблокированных людей там не обнаружено.

Сейчас стало известно, что пожар ликвидирован. Пострадавших нет. В мае 2018 года «Сахаэкспоцентр» временно закрывали по решению суда из-за выявленных нарушений норм пожарной безопасности. Это произошло по итогам проверки прокуратуры.

В марте этого года случилась трагедия в Кемерово. На пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли 60 человек, большинство их них дети.

Напомним, на прошлой неделе в Петрозаводске в ТЦ «Макси» произошло задымление и сработала пожарная сигнализация. Посетители стали покидать торговый центр. Петрозаводчанин в соцсетях рассказал, что после срабатывания пожарной сигнализации открылись не все выходы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings