Трагедия на Онежском озере: машина провалилась под лед, погибли мужчина и женщина
Daily News

Трагедия на Онежском озере: машина провалилась под лед, погибли мужчина и женщина

Сегодня утром в Медвежьегорском районе, между мысом Клим-нос и островом Мегостров, под лёд Онежского озера провалился автомобиль ВАЗ-2109, в котором находились четверо жителей Кондопоги.

Как сообщают в карельской поисково-спасательной службе, двоим из них удалось выбраться, а двое других —  31-летний мужчина и 40-летняя женщина — утонули. Прибывшая на место происшествия водолазная группа, которую возглавил начальник Медвежьегорского ПСО Павел Кузнецов, извлекла тела погибших и передала их сотрудникам полиции.

По словам спасателей, неподалеку от утонувшего автомобиля на дне находится провалившийся ранее снегоход. К счастью, люди при этом не пострадали. У погибшей женщины остались двое детей — 3 и 13 лет. Мужу женщины удалось спастись.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings