Трагически погиб известный российский актер, «скорая» отказалась к нему ехать | Daily
Daily News

Трагически погиб известный российский актер, «скорая» отказалась к нему ехать

В воскресенье, 15 октября, скоропостижно скончался актер театра и кино Дмитрий Марьянов. СМИ сообщают о том, что медики отказались выезжать на вызов.

По некоторым данным, 47-летнему Марьянову стало неожиданно плохо. Он жаловался на здоровье друзьям, с которыми отдыхал на даче, с самого утра 15 октября. Ему было тяжело ходить и очень болела спина. Мужчина даже пытался поспать, но легче не стало. После обеда ему стало хуже – Марьянов упал и потерял сознание. На звонок в «скорую» медики ответили, что «сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно». Тогда друзьям пришлось везти актера на своем автомобиле из Подмосковья. По пути в больницу мужчина умер.

Росздравнадзор намерен проверить станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после публикаций в СМИ, пишет ТАСС.

«Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начнет проверку по данному инциденту», – заявили в пресс-службе ведомства.

Представитель актера Алевтина Кунгурова в свою очередь отметила, что подробности случившегося появятся после медицинского заключения, пока ничего не понятно.

По информации издания «Лента.ру», которая ссылается на собственный источник, причиной гибели Марьянова стал оторвавшийся тромб. Криминальная версия произошедшего пока исключается.

Журналисты связались с подстанцией в Лобненском районе Московской области и спросили по поводу возможных проверок в связи с тем, что «скорая» якобы оперативно не выехала на вызов к актеру Дмитрию Марьянову, сообщает телеканал РЕН ТВ.
В скорой помощи отказались предоставлять информацию, указав, что журналисты обратились в диспетчерскую, однако там признали, что день был напряженный, а всего в автопарке подстанции шесть машин.

В последние годы Дмитрий Марьянов снимался в фильмах и сериалах, а также играл в музыкальном спектакле «Квартета И» «День радио». С 1994 года актер работал в театре «Ленком», где играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Поминальная молитва» и других.

Начиная с 1986 года Марьянов сыграл более полусотни ролей в кино, самая известная из которых – боец спецназа Лягушонок в фильме «Львиная доля», где он снимался вместе с Чулпан Хаматовой и Николаем Караченцовым.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings