Трагически погибла молодая врач сборной России по стрельбе | Daily
Daily News

Трагически погибла молодая врач сборной России по стрельбе

ленинградская область, авария, дтп, евгения иванова, медик, сборная россии, пулевая стрельба

5 февраля в возрасте 35 лет погибла Евегения Иванова. Подруга врача сборной России по пулевой стрельбе Евгении Ивановой рассказала, что девушка погибла в результате аварии, которая произошла на трассе Петродворец — Кейкино в Ленинградской области. По ее словам, за последние две недели это уже третий летальный случай на этом участке.

Евгения ехала за рулем авто «Лада Гранта», решила свернуть, не смогла справиться с управлением и столкнулась на встречной полосе с грузовиком. На этой дороге с конца января произошло три аварии с летальным исходом, уже четыре человека погибли, 8-летняя и 13-летняя девочки, — приводит ее слова «Спорт-экспресс».

Она также отмечает, что Иванова была хорошим водителем и имела большой стаж вождения — за рулем медик всегда грамотна и уверенна. Знакомая медика подозревает что с дорогой могло быть «что-то не то».

Евгения Иванова работала в Стрелковом союзе РФ более трех лет и входила в медицинскую комиссию Международной федерации стрелкового спорта.  В целом девушка охарактеризовала врача сборной России по пулевой стрельбе как жизнерадостного и отзывчивого человека.

Любила родственников, животных. У нее четыре собаки было. И обожала работу, всегда стремилась к чему-то новому. Очень жаль Женечку, — резюмировала она.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings