Трассу "Фонтаны" снова испортили - на этот раз квадроциклами (ФОТО) | Daily
Daily News

Трассу «Фонтаны» снова испортили — на этот раз квадроциклами (ФОТО)

Лыжню на трассе «Фонтаны» опять испортили неизвестные вандалы. Правда, на этот раз они были на квадроциклах, а не на машине. Как сообщают наши читатели, следы шин тянутся от стоянки, расположенной в начале лыжни, вдоль трассы до первого фонтана. Но если до развилки они еще не особо видны, то от развилки до первого фонтана лыжня здорово испорчена, а в одном месте еще и разрыта. Судя по всему, квадроцикл там застрял, и водитель выкапывал его. Скорее всего, произошло это в ночь с пятницы на субботу. 

— Это просто издевательство какое-то!- возмущаются лыжники. — Сезон уже заканчивается, нам пару дней осталось кататься, а тут вдруг такое, всю трассу привели в негодность, даже напоследок нормально не покататься.

Напомним, что в начале марта трассу «Фонтаны»  испортил наглый водитель: местами глубина колеи от шин машины составляла 15-20 сантиметров, что здорово затрудняло движение многочисленным лыжникам. В одном месте, судя по следам,  машина и вовсе села на «пузо». Для того чтобы освободить авто из снежного плена, водителю пришлось выкопать глубокую яму.  Куски снега так и остались лежать посреди трассы. На ее восстановление потратили несколько дней, а неизвестного вандала найти так и не удалось.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings