Траву на стадионе «Юность» будет чистить трактор стоимостью миллион рублей | Daily
Daily News

Траву на стадионе «Юность» будет чистить трактор стоимостью миллион рублей

Один миллион двести тысяч рублей из петрозаводского бюджета на покупку трактора для стадиона «Юность». Специальный трактор необходим для чистки и ухода за искусственным покрытием футбольного поля.

Согласно условиям закупки,  трактор необходим абсолютно новый. У техники должно быть несколько насадок. Так, специальная щетка для ухода за поверхностью искусственной травы, с возможностью всасывания мелкого мусора. Кроме того, насадка глубокой чистки: движущиеся щетки для поверхностного и глубокого ухода за искусственной травой и для взрыхления верхнего слоя засыпочного материала. Также трактор будет подсыпать футбольное поле песком и резиновым гранулятом. Прямо, Лондон какой-то. Стоимость футбольного поля на стадионе «Юность» — 20 миллионов рублей. Зимой река Лососинка так разлилась, что чуть было не попортила дорогое искусственное покрытие.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings