Трехлетний ребенок и трое взрослых чуть не утонули на катере в Ладожском озере
Daily News

Трехлетний ребенок и трое взрослых чуть не утонули на катере в Ладожском озере

ладога, спасатели, ладожское озеро, спасли

В акватории Ладожского озера чуть не произошла трагедия. К счастью, спасатели успели вовремя помочь троим взрослым и одному ребенку, которые тонули на катере. Инцидент произошел в Приозерском районе Ленинградской области.

29 июля, около 8 утра, в экстренные службы поступил звонок: в районе залива Муролахти Ладожского озера в Карелии терпит бедствие катер, получивший пробоину. На место выехал поисково-спасательный отряд «Приозерск». Через два часа после сообщения они сняли с катера трех взрослых и одного ребенка.

— Основная трудность состояла в том, чтобы добраться до места. Спасатели из Карелии не успевали на вызов. После эвакуации с катера пострадавших передали медикам, состояние у них удовлетворительное, — рассказали 47news в ПСО Приозерск.

До причала поврежденный катер доставить не смогли, поэтому он остался на ближайшей песчаной косе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings