Три иномарки сгорели в петрозаводской автомастерской (ФОТО) | Daily
Daily News

Три иномарки сгорели в петрозаводской автомастерской (ФОТО)

В Петрозаводске снова горела автомастерская. На этот раз пожар разгорелся утром прошлого воскресенья  в автосервисе в переулке Ветеринарный. Как сообщает карельское МЧС, значительно пострадал автомобиль Peugeot-406. Автомобилям Toyota Avensis и Great Wall «повезло» немного больше.

Благо, пожарные локализовали пожар уже через 7 минут после прибытия. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Что касается помещения, то повреждена внутренняя отделка на площади 50 кв. м.

[nggallery id=803]

Этому автосервису можно сказать повезло. В январе этого года сгорела автомастерская на Комсомольском проспекте. На ремонте в тот момент находились четыре автомобиля: две иномарки — «Mersedes ML 320» и  «Renault Kangoo», а также отечественные  «Лада Приора»  и «восьмерка».  Все они выгорели дотла. По рассказам очевидцев, запах гари и паленой резины чувствовался даже на Кукковском мосту. Как выяснилось, причиной пожара стала безалаберность самих собственников: в непосредственной близости с электрообогревателем находились промасленные отходы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings