Три подруги придумали хитрую схему и обокрали почту в Карелии
Daily News

Три подруги придумали хитрую схему и обокрали почту в Карелии

В Медвежьегорском районе будут судить трех молодых женщин, которые обокрали почту.

Как сообщает карельская прокуратура, весной прошлого года три подруги пришли в почтовое отделение. Они придумали хитрую схему: две девушки спрятались под стол, а третья покинула здание. Когда отделение «Почты России» закрылось, находившиеся внутри злоумышленницы взломали дверь, ведущую в операторскую, и похитили товары на сумму 4,6 тысячи рублей. Также женщины похитили деньги — около 116 тысяч рублей. Помимо этого они вскрыли почтовые отправления и забрали их содержимое стоимостью свыше 370 рублей. Их подруга в это время наблюдала за окружающей обстановкой на улице, а потом помогла приятельницам выбраться из здания через окно.

Женщины были задержаны, ущерб от кражи полностью возмещен. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings