Три российских города вошли в список самых опасных городов мира | Daily
Daily News

Три российских города вошли в список самых опасных городов мира

опасные города преступность криминал

По результатам исследований сервиса Numbeo был составлен ежегодный рейтинг самых криминальных городов мира. В список из 327 городов попали три российских — Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск.

Самым опасным из городов России оказался Новосибирск — он занял 135-е место между Сан-Антонио (США) и Бангкоком (Таиланд). На 144-м месте между Оклендом (Новая Зеландия) и Миссиссогой (Канада) расположилась Москва. На 198-й оказался Санкт-Петербург, между Иерусалимом (Израиль) и Бергеном (Норвегия).

На первом месте рейтинга Сан-Педро-Сула (Гондурас), второе место — столица Венесуэлы Каракас. На третьем месте — столица Папуа-Новой Гвинеи Порт-Морсби. У этих городов самый высокий индекс преступности. Больше всего криминальных городов в Европе (109) и Америке (100).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings