Трое мужчин утонули в Онежском озере
Daily News

Трое мужчин утонули в Онежском озере

Трое мужчин 17 января выехали на снегоходе на рыбалку в Онежское озеро. Во время движения по льду снегоход провалился вместе с пассажирами.

В результате мужчины утонули, их тела были обнаружены в ходе поисковых мероприятий в акватории Онежского озера. По факту гибели рыбаков следственный отдел по городу Кондопоге Следственного комитета РФ по Республике Карелия проводит доследственную  проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия напоминает жителям и гостям республики об опасностях нахождения на водоемах республики. В зимнее время года, с учетом нестабильного температурного режима, возрастает риск несчастных случаев и гибели граждан, в том числе несовершеннолетних, связанных с несоблюдением мер безопасности при нахождении на реках и озерах республики при играх и занятием различными видами спорта, отдыхе и рыбалке.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings