Трое парней сбежали из бара, не заплатив, и их постигла страшная кара | Daily
Daily News

Трое парней сбежали из бара, не заплатив, и их постигла страшная кара

Известность нашла этих ребят уже через несколько дней после наступления Нового года. «Прославились» три молодца недаром: они не заплатили за очень приличный заказ в баре «Камелот», в котором в ту ночь праздновали. Вскоре на официальной странице заведения появился пост с фотографией беглецов и вежливым обращением.

Цитируем:

Дорогие Клиенты (те, что на фото)!

Зайдите в любимое заведение и оплатите свой заказ за Новогоднюю ночь (8000 руб). Вам было весело и уютно, мы это видим, так что отблагодарите нас за предоставленный праздничный комфорт.

В администрации бара нам подробнее рассказали, как все произошло. Молодые люди заранее заказали столик в «Камелоте» — не секрет, что в новогоднюю ночь свободных мест нигде не найти. Предварительную оплату за столик внесли. А вот за новогодние яства и напитки заплатить… забыли. Выпили, поели, помахали бенгальскими огнями и свалили.

Сотрудникам бара пришлось изрядно понервничать: телефон, указанный в «брони» столика, первые дни 2012 года был выключен. Тогда администрация пошла на крайние меры, выложив публичное обращение к горе-посетителям у себя на странице «ВКонтакте». Тема быстро набрала популярность. В итоге один из трех беглецов попросил «убрать компромат». Однако не тут-то было! «Естественно, ничего мы не уберем, пока они не принесут деньги», — заявили нам в «Камелоте».

Что победит в парнях – совесть или жадность?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings