Трое полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу-дознавателя | Daily
Daily News

Трое полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу-дознавателя

изнасилование девушка

Скандал разразился в полиции Башкири. Три влиятельных начальника полиции обвинены в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, работавшей с ними. Сама же девушка — дочь высокопоставленного силовика, генерала ОМОН. Об этом рассказывает «Комсомольская правда».

Два старых и уважаемых офицера полиции — 51-летний Эдуард М. и 50-летний Салават Г., которые нынче являются начальниками разных райотделов, — решили встретиться. Позже к ним присоединился инспектор управления по миграции Уфимского района 34-летний Павел Я. Собралась компания в здании Управления по вопросам миграции МВД по Уфе.

23-летняя дознаватель в тот вечер задержалась на работе. Офицеры позвали красивую молодую девушку к себе в кабинет. Как утверждает сама потерпевшая, она даже не могла предположить, что ее там ожидает.

В итоге трое мужчин всю ночь насиловали и издевались над ней.

Как выяснилось позже, девушка — дочь высокопоставленного силовика, генерала ОМОН. В этом году она окончила Уфимский юридический институт МВД и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

Бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с ее именем во времена учебы было связано несколько скандалов.

В частности, по уверению источника, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта.

— Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы, — рассказал источник «Комсомольской правде». — Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было.
изнасилование полицейские

Коллеги-полицейские не верят в версию изнасилования.

— Хороший товарищ, примерный сотрудник башкирской полиции, справедливый руководитель — все, что о нем могут сказать, — говорит об Эдуарде М. собеседник «Комсомолки», много лет проработавший с ним. — Никто из своих не сомневается, что половой акт или действия были. Но есть версия, что это произошло по обоюдному согласию девушки, а после того, как утром ей стало стыдно, появилась идея написать заявление, — продолжил собеседник

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings