Трое рыбаков пропали на озере в Карелии: одного из них нашли мертвым
Daily News

Трое рыбаков пропали на озере в Карелии: одного из них нашли мертвым

Фото: delo-kira.ru

Карельские спасатели занимаются поисками троих пропавших мужчин, которые несколько дней назад ушли на рыбалку. В минувшее воскресенье, 27 октября, брошенную лодку нашли в акватории Онежского озера в Медвежьегорском районе. Она плавала сама по себе в 10 километрах от берега. А в понедельник жительница Петрозаводска заявила о пропаже мужа и сына, которые поехали на ночной улов.

Нашедшие лодку сразу обратились в полицию. Правоохранители сначала сами обыскали близлежащую территорию и наткнулись на тело мужчины, рассказали в МВД Карелии. Поисками оставшихся двух пропавших сейчас занимаются сотрудники Карельской поисково-спасательной службы, они осматривают берег и акваторию водоема.

Поисками занимаемся уже два дня, завтра продолжим. На днях был сильный ветер, поэтому тела могло отнести. Также из-за непогоды непонятно, где конкретно у рыбаков перевернулась лодка, — отметили в республиканской поисково-спасательной службе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings