Туриста избили из-за фотографий с животными
Daily News

Туриста избили из-за фотографий с животными

В Крыму несколько человек избили туриста из-за снимков с животными, сообщается на официальном сайте города Судак, где и произошел инцидент. Происшествие попало на видео, на котором видно, как группа неизвестных избивает мужчину под стенами Судакской крепости.

Как сказано на сайте администрации Судака, туриста избила группа лиц, занимающихся незаконным бизнесом, связанным с фотографированием животных на набережных полуострова и других туристических мест. Они напали на туриста из-за отказа оплатить снимки с животными. Сам инцидент произошел 22 июля.

Местный блогер Александр Кирьяков в комментарии телеканалу «Крым 24» сообщил, что группы «фотоживодеров» работают в Судаке много лет, действуют «нагло и буквально вымогают у людей деньги» после того, как с помощью ухищрений фотографируют туристов, в том числе детей с животными.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings