"Ты кто такой?" Учительница протащила по полу и избила второклассника за плохое поведение (ВИДЕО)
Daily News

«Ты кто такой?» Учительница протащила по полу и избила второклассника за плохое поведение (ВИДЕО)

школьник, учительница скандал

Министру образования Хабаровского края отправили видео избиения второклассника школы в Комсомольске-на-Амуре. На кадрах видно, как женщина (позже выяснится, что это учительница начальных классов школы № 37 Татьяна Л.) буквально тащит ребенка по полу, потом садит его перед собой и бьет, приговаривая:

Ты кто такой? Ты кто такой? Кто тебе позволяет так себя вести? — говорила она ученику.

Видео снимал другой ребенок, девочка. В какой-то момент она испуганно говорит за кадром: «Капец». У Татьяны-24-летний стаж работы в школе. По словам педагога, она больше не могла смотреть на то, как этот мальчик срывает ей уроки.

второклассник, Хабаровск, уроки

На сайте школы можно найти немного информации про Татьяну. Так, работая учителем начальных классов, она часто ставит в школе спектакли. На одном из последних новогодних праздников она играла… Бабу-ягу. Педагог в интервью признается, что ей легко было играть отрицательную героиню:

Мне всегда достаются роли отрицательных героев. Особенно интересно наблюдать этапы их развития и  преобразования. В нашем спектакле нечистая сила ворует волшебный посох Деда Мороза. Опытные представители нечистой силы встречаются с молодыми чертями и доказывают тем, что мудрость старшего поколения – это огромная сила. В ходе спектакля со всей нечистой силой происходят метаморфозы, они меняются в лучшую сторону, становятся добрее, так как понимают, что неправы. Они хотят праздника вместе со всеми, а без волшебного посоха он не состоится.

учительница, ученик, шляпа

В соцсетях многие в шоке от того, что увидели. Однако нашлись и те, кто считает, что «нынче дети вредные пошли»:

На прошлой неделе в городе Холмске Сахалинской области учительница уволилась после того, как в Сеть попало видео, на котором она оскорбляет школьницу из-за ее одежды, называя родителей девочки «неадекватными».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings