«Ты нас убила!»: погибший на катамаране в Волгограде майор записал пророческое видео перед страшной трагедией | Daily
Daily News

«Ты нас убила!»: погибший на катамаране в Волгограде майор записал пророческое видео перед страшной трагедией

В понедельник, 11 июня, прогулочный катамаран столкнулся с баржей на Волге в Волгограде. На борту находились 16 человек, десять из них погибли. Трагедия случилась в 22:00 в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда.

Среди погибших майор ГИБДД Виталий Неграш, его жена и 17-летняя дочь. За день до трагедии майору исполнилось 43 года, в честь чего на борту устроили праздник. Мужчина записал пророческое видео перед трагедией.

По предварительным данным, в аварии мог быть виноват бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. Именно он управлял судном.

9 лет назад Хахалева приговорили к четырем годам лишения свободы по пяти статьям — «насильственные действия сексуального характера», «хулиганство, совершенное с применением оружия», «причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений», «нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «оскорбление сотрудников милиции». 2 мая 2008 года Хахалев отмечал день рождения своего друга на турбазе «Усадьба». По версии следствия, в ходе праздничного застолья он стрелял из ружья по отдыхающим, пытался изнасиловать одну из приглашенных гостей, а также избил полицейского.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings