"Ты почему пришла с таким носом?" Как отбирают девушек на кастинг "Мисс Россия" | Daily
Daily News

«Ты почему пришла с таким носом?» Как отбирают девушек на кастинг «Мисс Россия»

кастинг, мисс россия, девушки, модель, модельный бизнес

Сейчас во многих городах России проходит открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия». Журналисты тюменского портала 72.ru побывали на таком кастинге и рассказали, какая там стоит атмосфера и как это переносят девушки. 

Перед началом кастинга тюменкам измеряли рост, грудь, талию и бедра. Искали тех, чья фигура приближена к идеальным параметрам  — 90/60/90. Комментировать внешность девушек могли весьма обидно: «Лицо красивое, но жопа почему такая толстая?», «Ты почему пришла на кастинг с таким носом? Я что говорила тебе с ним сделать?», «Втяни живот, бедра! Ноги вместе! Максимально втянись!». Некоторые девушки реагировали на это остро, но те, кто был на кастинге не в первый раз, особо не волновались.

кастинг, мисс россия, девушки, модель, модельный бизнес

На конкурсе также присутствовали представители разных модельных агентств, которые выбирали девушек для модельных контрактов. Вели они себя тоже достаточно откровенно: » Ты накрашенная, иди умойся и возвращайся», просили моделей попозировать для них, продефилировать и рассказать о себе на английском языке. Некоторым давали рекомендации — нужно похудеть, научиться позировать, снять брекеты.

При объявлении кастинга есть строгое ограничение по возрасту — до 23 лет. Но приходили и те, кто постарше. Умение подавать себя и знание иностранных языков воспринимается как преимущество. Ну и, конечно, нужно хорошее портфолио.

Тебе нужно научиться позировать, вести себя естественно. Сделай несколько профессиональных фото, но без old russian style! Никаких красных щек и цветных губ. Не кривляйся на камеру, будь собой, —такие рекомендации давал Севан Ли, директор FANS Shanghai.

Кастинг продлился два часа. В разговорах с журналистом девушки честно признавались, что основательно готовились к этому мероприятию. Кто-то из них совсем не ел на протяжении полутора суток, а кто-то экстренно искал подходящий купальник и отпрашивался с работы. Результаты девушки узнают скоро, но вплоть до кастинга в Москве они не имеют права их раскрывать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings