«Ты в зеркало-то на себя смотришь?» В Петрозаводске директор школы отругала ученицу за «толстоватые ноги»
Daily News

«Ты в зеркало-то на себя смотришь?» В Петрозаводске директор школы отругала ученицу за «толстоватые ноги»

Фото: "Столица на Онего"

Ученики одной из школ Петрозаводска жалуются на директора, которая, по словам учащихся, ведет себя неуважительно как с детьми, так и с педагогами.

Мама одной из бывших учениц поделилась видео, на котором директор отчитывает школьницу за слишком короткую юбку.

— Такие юбки носят обычно девушки с очень хорошими формами. А у тебя такая форма, которая вызывает иронию какую-то. Толстоватые ноги, — говорит директор.

— И что? — спрашивает  девочка.

— Ну, толстоватые. Это пошло и некрасиво, я тебе еще раз говорю.

По словам мамы, инцидент произошел в 2018 году, пишет «Столица на Онего». Женщина решила не предавать случай огласке, так как хотела, чтобы ребенок доучился. Сейчас девочка учится в другом учебном заведении, и мама решила поделиться записью:

— Директор не знала, что у меня есть видео, говорила, что мой ребенок плохой, лжец. А когда я сказала, что у меня есть видео из кабинета, и сказала, что на видео, она попросила прощения. Я честно скажу, как только узнали про это видео, стало понятно, что на ребенка наговаривают. Когда все отстали от моего ребенка, она стала хорошо учиться.  Сейчас я решила придать видео огласке, потому что в школе учатся дети моих друзей и знакомых, которые тоже жалуются на директора. Она продолжает себя неуважительно вести как с учениками, так и с педагогами. Многим пришлось уйти из этой школы из-за директора.

На записи директор отчитывает школьницу за сорванный урок и оскорбление учительницы, попутно не забывая высказываться о ее физических данных.

— Наклеила ногти, которыми только в ушах ковыряться и серу выковыривать. Одела эту несимпатичную юбку. Здесь школа, понимаешь. Ходи к маме в кафе так в час пик вечером…

— Девочке ненормально ходить в юбке?

— Не в такой юбке, не в школе показывая свои ноги, совсем не формы манекенщицы.

— Вы тоже ходите в юбке.

— У меня закрыты ноги, а у тебя оголены ляжки. <…> Ты в зеркало-то на себя смотришь. Видимо, плохо смотришь.

Также на видео попал фрагмент разговора школьницы с другой ученицей, записанный возле кабинета директора. Другая школьница рассказывала, что ей намекнули на то, что она одета как женщина с пониженной социальной ответственностью:

— Знаешь, где такие девушки работают? А твоя мама так танцует в баре?

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings